Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
TM6 TM5

Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)

4.2 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Mohn
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • 1 - 2 Kardamomkapseln, Samen ausgelöst
    oder ¼ TL Kardamom, gemahlen
  • 35 - 40 g Zucker
  • 80 g Polenta, fein
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 100 g Milch
  • 15 g Speisestärke
  • 250 g Topfen
  • 500 - 600 g Äpfel, entkernt, geschält
  • 100 g Wasser
  • 2 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1702 kJ / 407 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
249 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte