Gebackene Erdäpfelnudeln
TM6 TM5

Gebackene Erdäpfelnudeln

4.1 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
  • 220 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 3 EL frische Kräuter nach Geschmack
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
524 kcal / 2191 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte