
Geräte und Zubehör
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst½
-
Pecorino in Stücken100 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)300 g
-
Ricotta250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
scharfer Senf2 TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)450 - 500 g
-
Karfiol in Scheiben (1 cm)400 - 450 g
-
Rapsöl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
434 kcal /
1816 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1085 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Alex
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 Std. 20 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Kürbisgulasch
45 Min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min