Sellerie-Semmelknödel mit Rupp Enzian
TM5 TM6

Sellerie-Semmelknödel mit Rupp Enzian

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Toastbrot
  • 200 g Schmelzkäse (Rupp Enzian)
  • 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
576 kJ / 137 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen