Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min