Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 746 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 379 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Krautfleckerl
40 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min