
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 746 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 379 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1hod. 45min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min