
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Geselchtes in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 179 kcal / 746 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 379 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Bröselknödel
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min