
Geräte und Zubehör
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Strudelteig
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Dinkelmehl, glatt125 g
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Rapsöl zum Bestreichen
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Wasser lauwarm50 g
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Essig1 EL
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Salz½ TL
Eierschwammerlfülle
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Erdäpfel, speckig in Stücken (ca. 4 cm)400 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
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Knoblauchzehen halbiert2
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Butter20 g
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frische Eierschwammerl große Schwammerl halbiert400 g
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Salz nach Geschmack (siehe Tipp)1 ½ - 2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
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Speckwürfel (optional)100 g
Fertigstellung und Paprikadip
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Butter2 EL
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Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
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rote Paprika in Stücken70 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
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Sauerrahm200 g
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Crème fraîche100 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
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Paprikapulver, edelsüß½ TL
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Chili, getrocknet1 Prise
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Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
583 kcal /
2444 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
11 g