
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig
- 125 g Dinkelmehl, glatt
- Rapsöl zum Bestreichen
- 50 g Wasser lauwarm
- 1 EL Essig
- ½ TL Salz
Eierschwammerlfülle
- 400 g Erdäpfel, speckig in Stücken (ca. 4 cm)
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 400 g frische Eierschwammerl große Schwammerl halbiert
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Speckwürfel (optional)
Fertigstellung und Paprikadip
- 2 EL Butter
- Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Sauerrahm
- 100 g Crème fraîche
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chili, getrocknet
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 583 kcal / 2444 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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