Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt (à ca. 100 g)
- 500 g frische Eierschwammerl, halbiert
- 100 - 125 g Speckwürfel
- 25 g Butter, in Stücken
- 150 g Magertopfen
- 100 g Sauerrahm
- ¼ - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Schnittlauchsauce
10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Camembertaufstrich
15 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Liptauer
15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min