
Geräte und Zubehör
Eierschwammerlaufstrich
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zwiebel geviertelt (à ca. 100 g)1
-
frische Eierschwammerl halbiert500 g
-
Speckwürfel100 - 125 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Magertopfen150 g
-
Sauerrahm100 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
83 kcal /
347 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurstaufstrich
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Camembertaufstrich
15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Liptauer
15 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min