Geräte und Zubehör
Kren, milchsauer vergoren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 72 Std. 25 Min
1 Glas
Zutaten
-
frischer Kren geschält, in Scheiben (ca. 1-2 cm)250 g
-
Brottrunk® etwas mehr zum Begießen45 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
7 g
Brennwert
683 kJ /
164 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Staubzucker
5 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Suppengrundstock
20 Min
Semmelknödel
50 Min
Erdbeereis
5 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Apfelkren
40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Frittaten
30 Min