Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnstrudel dampfgegart
1 godz. 30 min
Cremespinat
30min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2hod. 30min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Riebel
3 godz.
Schnelle cremige Polenta
25min
Letscho
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min