
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Oakas (Eierkäse)
3 Std. 50 Min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 5 Min