![Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/594CD254-5D19-4F6E-937B-013AD916E66B/Derivates/db1a4932-1805-41a9-bbe3-6a070279e254.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2228 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Powidl
8h
Ribiselgelee
55 min
Marillenröster
30min
Marillennektar
2小时
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min