
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2228 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Marillenröster
30 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min