
Geräte und Zubehör
Gebackene Hollerstrauben
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Zucker50 - 70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Milch150 g
-
Holunderblütensirup15 g
-
Salz1 Prise
-
Holunderblütendolden10
-
Öl zum Backen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
186 kcal /
779 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Niederösterreich
13 Rezepte
Österreich
Österreich