
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
oder 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
oder 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 186 kcal / 779 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Germknödel
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min