Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
-
150
g Milch
oder 150 g Pflanzendrink -
15
g Holunderblütensirup
oder 10 g Staubzucker (mit Zimt) - 1 Prise Salz
- 10 Holunderblütendolden
- Öl zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 779 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Marillennektar
2h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillenröster
30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Germknödel
1h
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee
55 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min