
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 85 kcal / 355 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Topfengolatschen
50 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Eierschöberl
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Liptauer
15 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min