Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 100 g Mandeln
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Ribiselmarmelade (siehe Tipp)
Glasur und Fertigstellung
- 200 g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
- Mandelblättchen für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 320 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Husarenkrapferl
1 godz.
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Linzerkipferl
1h 50min
Kokosbusserl
1h 20min
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Weinkekse
1 godz. 30 min
Rumschnitten
50min
Himbeertörtchen
2 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3j 40 menit