
Geräte und Zubehör
Eierschöberl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Eier (Größe M)3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
195 kcal /
815 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Butternockerl
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min