Geräte und Zubehör
Eierschöberl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Eier (Größe M)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
815 kJ /
195 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Butternockerl
40 Min
Germknödel
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min