Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 85 g Butter, in Stücken
- ½ - ¾ TL Salz
- 200 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier (Größe M)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 815 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzstangerl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Bröselknödel
40 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Butternockerl
40 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min