Kräuterschöberlsuppe

Kräuterschöberlsuppe

4.9 84 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
    30 - 40 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    60 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • klare Suppe (siehe Tipp)
    1200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 178 kcal / 744 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 625 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen