Lungauer Rahmkoch

Lungauer Rahmkoch

4.6 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Stück

Zutaten

  • Kristallzucker
    75 g
  • Vanillezucker
    1 TL
    1 Msp. Vanille, gemahlen
  • Anissamen, ganz
    1 ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Schlagobers
    60 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Rosinen
    1 - 2 EL
  • Rum
    1 - 2 EL
  • Öl zum Einfetten
  • Ei (Größe M)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 7 g
Brennwert 2450 kJ / 586 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen