Geräte und Zubehör
Omas Kärntner Reindling
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zitronenschale gerieben (6 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Rosinen100 g
-
Rum2 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
40 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1375 kJ /
329 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Marillenkuchen
1h 30min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Gotl-Zopf
2h 15min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Nusspotize
2h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Reindling
2h 40min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Frittaten
30min