Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Eiernockerl
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Butternockerl
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Eierschöberl
1 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min