Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Linzer Seidenknödel
50min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Semmelknödel
50min
Butternockerl
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Wurstknödel
1h 20 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min