
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Germknödel
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Eierschöberl
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Eiernockerl
30 Min
Frittaten
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Butternockerl
40 Min