Geräte und Zubehör
Bröselknödel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
36 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken150 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel (optional) je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr150 g
-
Semmelwürfel90 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
1000 g klare SuppeWasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
118 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
261 kJ /
62 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Liptauer
15 Min
Butternockerl
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.