Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g frische Marillen, entkernt, geviertelt (siehe Variation)
- 530 g Wasser
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 450 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marilleneis
15 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Marillen-Limes
25min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Marillenmarmelade
35 分钟
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Powidl
8 godz.
Marillenröster
30 Min
Ribiselgelee
55 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Zwetschkenröster
1u. 30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min