Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillennektar
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 dk
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Marillenmarmelade
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Marillenröster
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Ribiselgelee
55 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min