Geräte und Zubehör
Marilleneis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker100 - 150 g
-
Marillen reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Schlagobers100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Es gibt Eis
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenröster
30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Powidl
8 Std.