Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2482 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 111.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Hollerkoch
2h 50min
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillennektar
2 godz.
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min