![Topfen-Marillen-Strudel Topfen-Marillen-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82EADAE4-D02E-406C-AE15-1C0BF5FD7954/Derivates/76411A04-AD3B-45F0-90B5-F5F3258FF6F4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1344 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 分钟
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 分钟
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.
Apfelschlangerl
2小时