Geräte und Zubehör
Topfen-Marillen-Strudel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1344 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Ribiselschnitten
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelschlangerl
2h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min