Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1344 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfengolatschen
50 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfelschlangerl
2 godz.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.