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Topfenstrudel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 Portionen
Zutaten
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Apfelessig1 EL
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Salz1 Prise
Topfenfülle
-
Semmelwürfel150 g
-
Eier getrennt4
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Zucker200 g
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Salz1 Prise
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Butter in Stücken85 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Topfen, 20% Fett1000 g
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Sauerrahm250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
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Zitronenschale, gerieben2 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2045 kJ /
489 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
52 g
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