Geräte und Zubehör
Marillenknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse80 g
-
Wasser1000 g
-
Salz und etwas mehr für den Teig1 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Marillen entsteint (siehe Tipp)8 Stück
-
Würfelzucker8 Stück
-
Semmelbrösel vegan200 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Staubzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1844 kJ /
440 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Apfelstrudel
1h 20min