Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Grammelstrudel
1h 45 min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Kardinalschnitten
3 godz.