Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschöberl
1 Std.
Butternockerl
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Brandteig
2h
Faschingskrapfen
2小时 45 分钟
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min