Geräte und Zubehör
Schöberl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt320 g
-
Salz1 TL
-
Butterschmalz zum Backen250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2011 kJ /
480 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Grießnockerl
30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min