Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Grießnockerl
30 Min