Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschenstrudel
1hod. 45min
Eierschöberl
1sa
Mohnnudeln
1sa 30 dk
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 dk
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1u. 50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1hod. 10min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 dk