
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier, getrennt
- 250 g Milch
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 250 g Butterschmalz, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Ribiselschnitten
1h
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Butternockerl
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min