Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Marillenmarmelade
35 min
Apfelschlangerl
2h
Topfenstrudel
2h 10 min
Topfengolatschen
50 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3h
Ribiselschnitten
1 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 min