Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30min