Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Kirschen
- 140 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Topfengolatschen
50min
Polsterzipfl
2h 10min
Ribiselschnitten
1 godz.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min