Geräte und Zubehör
Kirschenstrudel
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller20 g
-
Apfelessig10 g
-
Wasser120 g
-
Eidotter1
-
Salz1 Prise
-
Kirschen1000 g
-
Butter in Stücken140 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Semmelbrösel130 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
678 kJ /
162 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min