Kirschenstrudel

Kirschenstrudel

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
    20 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Wasser
    120 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen
    1000 g
  • Butter in Stücken
    140 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Semmelbrösel
    130 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 678 kJ / 162 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen