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Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
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Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1867 kJ /
446 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
44.1 g
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Gugelhupf
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