Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

Weingugelhupf "bsoffene Liesl"

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen
    240 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter zum Einfetten
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Gewürznelken
    2 - 3
  • Weißwein
    400 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Schokoladenraspel zum Garnieren
    5 - 6 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 446 kcal / 1867 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 44.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g

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