
Geräte und Zubehör
Eisweintascherl
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)100 g
-
Marmelade (siehe Tipp)12 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
48 kcal /
203 kJ
Eiweiß
0.4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Burgenland
12 Rezepte
Österreich
Österreich