
Geräte und Zubehör
Sacher-Gugls
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Backpulver1 TL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken320 g
-
Butter weich, in Stücken140
-
Zucker130 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Milch und 1 EL extra35 g
-
Marillenmarmelade fein passiert100 g
-
Rum1 EL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten240 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
997 kcal /
4174 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
74.6 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min