
Geräte und Zubehör
Fedlkoch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Weichweizengrieß125 g
-
Schlagobers250 g
-
Nelken4
-
Zimtstange½
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker10 g
-
Salz½ TL
-
Rosinen zum Servieren
-
Staubzucker zum Servieren
-
Zimt, gemahlen zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
340 kcal /
1423 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Steiermark
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Germknödel
1 Std.
Almkaffee
25 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Eiernockerl
30 Min