
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Weizenmehl, universal
- 125 g Weichweizengrieß
- 250 g Schlagobers
- 4 Nelken
- ½ Zimtstange
- 25 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- Rosinen zum Servieren
- Staubzucker zum Servieren
- Zimt, gemahlen zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1423 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Germknödel
1 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Topfengolatschen
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Bröselknödel
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min