Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl

Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl

3.6 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Rapsöl
    20 g
  • Milch
    200 g
  • Weizenmehl
    40 g
  • Wasser
    1000 g
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Essig
    20 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ - ½ TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 726 kJ / 174 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen