
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 726 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Bröselknödel
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min