Geräte und Zubehör
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl40 g
-
Wasser1000 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Essig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ - ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
726 kJ /
174 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Niederösterreich
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Bröselknödel
40 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.