Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 726 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40min
Wurstknödel
1h 20min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Bröselknödel
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Wurstaufstrich
10min