Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Essig
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 726 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Wurstaufstrich
10 dk
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiernockerl
30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Bröselknödel
40min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h