
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
oder 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optional)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 317 kcal / 1328 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Obstkuchen
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min