Schneller Beerenstrudel

Schneller Beerenstrudel

4.4 124 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
    1 Packung
    45 g Speisestärke, (ca. 1-2 EL, siehe Variation)
  • Milch zum Bestreichen
  • Vanillezucker (optional) (siehe Variation)
    2 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Zucker
    50 g
  • Topfen
    70 g
  • Blätterteig (ca. 280 g)
    1 Packung
  • frische Heidelbeeren
    100 g
  • frische Erdbeeren halbiert
    100 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 317 kcal / 1328 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen