
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 227 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
Alternative Rezepte
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1sa 40 dk
Erdbeer-Tiramisu
3sa
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4sa 30 dk
Nusstorte mit Buttercreme
17sa
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Tiramisu Torte
6sa 40 dk
Schneewittchentorte
5sa
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2sa
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5sa
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk