Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 156 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Semmelknödel
50 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Liptauer
15 min
Butternockerl
40 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Frittaten
30min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min