Geräte und Zubehör
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken350 g
-
Milch kalt145 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Ei (oder 2 Dotter)1
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl10 g
-
Speckwürfel200 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
1495 kJ /
357 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Germknödel
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min