
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 296 kcal / 1238 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Rumschnitten
50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min