Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1238 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Brombeermuffins
45min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Eierlikörkuchen
1h 10min