Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1238 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 15.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marilleneis
15min
Punschkrapferl
1h 5min
Marillen-Limes
25min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 godz. 30 min
Ribiselschnitten
1hod.
Ölkuchen mit Marillen
1hod.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min