
Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
296 kcal /
1238 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min