
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Nüsse, ganz (z.B. Pekannüsse, Haselnüsse,Pistazien,...)
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Milch
- 100 g Manner Eierbiskotten Löffelbiskuit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2408 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Beschwipstes Osterei
7h 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min