Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 40 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Mascarpone
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Nüsse, ganz (z.B. Pekannüsse, Haselnüsse,Pistazien,...)
- 2 EL Amaretto
- 2 EL Milch
- 100 g Manner Eierbiskotten Löffelbiskuit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2408 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumschnitten
50 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillen-Limes
25 min
Erdbeer-Tiramisu
3sa
Oster-Eierlikörkuchen
11u.
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1hod. 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Schinken-Käse-Kipferl
1h