Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35p
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Liptauer
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10min