
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Kräutertopfen
15min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Schnittlauchsauce
10 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Marilleneis
15min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min