Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 500 g Topfen, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8 Std. 40 Min
Weihnachtsmandeln
20 min
Marilleneis
15 Min
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2u. 5min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 godz. 20 min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min