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Osttiroler Schlipfkrapfen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig und Vorbereitung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Rapsöl20 g
-
Eier (Größe M)4
Fülle und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 - 210 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
503 kcal /
2105 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
701 mg
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Schmankerl vegetarisch
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