
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g Erdäpfel, festkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
-
200
g Weizenmehl, universal
oder 200 g Maismehl, fein gemahlen - 1 TL Salz
- 60 g Butterschmalz in Stückchen
- 20 g Butter in Stückchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2251 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Pikante Sterzschnitten
55min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2h 30min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Älpler Flädle
30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Käsespätzle
45min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gemüserisotto
35min
Frittaten
30min