
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelmus
- 220 g Äpfel, entkernt, geschält, geviertelt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g Wasser
Luxemburger Erdäpfel-Rösti
- 300 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- 1 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1904 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 637 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min