Geräte und Zubehör
Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme z.B. von Rapunzel100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
Agar-Agar1 TL
-
Honig3 EL
-
Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)300 g
-
Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal /
1246 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
16 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Powerfrauen
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Schokoladenherzen
1 Std. 30 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min