Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kokosmilch
    300 g
    300 g Milch
  • Kokosnusscreme z.B. von Rapunzel
    100 g
    100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Kokosblütenzucker
    1 EL
  • Agar-Agar
    1 TL
  • Honig
    3 EL
  • Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)
    300 g
  • Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 16 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1246 kJ / 298 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen