Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen
TM6 TM5

Kokos Panna Cotta mit karamellisierten Orangen

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g Kokosmilch
    oder 300 g Milch
  • 100 g Kokosnusscreme z.B. von Rapunzel
    oder 100 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Agar-Agar
  • 3 EL Honig
  • 300 g Blutorangen ca. 2 Stück, geschält, filetiert, in Stücken (1 cm)
  • Kokoschips, ungesüßt zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
298 kcal / 1246 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
16 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte