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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ananas, frisch in Stücke (1 cm) geschnitten
- 50 g rote Zwiebel in Halbringe geschnitten
- 20 g Reisessig
- 1 ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 30 g Sojasauce, hell
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, grob gehackt
- 5 g Korianderblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren
- 380 - 400 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
- 10 g Fischsauce
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Honig
- 40 g Wasser
- 3 Prisen Chinagewürz z.B. 5-Gewürze-Mischung
- 25 runde Teigblätter (Gyoza) dünn (siehe Tipp)
- 500 g Sojadrink ungesüßt
- 40 g Miso-Paste
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 773 kcal / 3233 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 2247 mg
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