
Geräte und Zubehör
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Ananas, frisch in Stücke (1 cm) geschnitten250 g
-
rote Zwiebel in Halbringe geschnitten50 g
-
Reisessig20 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Sojasauce, hell30 g
-
Shiitakepilze, getrocknet10 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, grob gehackt2
-
Korianderblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren5 g
-
gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)380 - 400 g
-
Fischsauce10 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Honig40 g
-
Wasser40 g
-
Chinagewürz z.B. 5-Gewürze-Mischung3 Prisen
-
runde Teigblätter (Gyoza) dünn (siehe Tipp)25
-
Sojadrink ungesüßt500 g
-
Miso-Paste40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
773 kcal /
3233 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
118 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
2247 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Geschmackserlebnisse
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24 Std.
Strawgerita
10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min