
Kompatible Versionen
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
oder 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
oder 400 g Tomaten geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Kichererbsen Masala
45 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min