
Geräte und Zubehör
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tagliatelle300 g
-
Wasser1900 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)500 g
Basilikumpesto
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
frische Basilikumblätter60 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
Erdbeer-Tiramisu im Glas
-
Erdbeeren 350 g in Scheiben und 250 g halbiert600 g
-
Schlagobers100 g
-
Zucker50 g
-
Orangenlikör, Cointreau etwas mehr für die Mascarponecreme40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Mascarpone250 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
-
Biskotten in Stücken (3-4 cm)100 - 150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1324 kcal /
5542 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
103 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
752 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich