Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
oder 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 495 mg
Alternative Rezepte
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Osterpinze
2h 30min
Dorsch-Curry
35min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Reis mit Kürbisletscho
40min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Apfelpunsch-Sirup
45min
Maronicreme
15min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min