Eisalat mit Räucherforelle
TM6

Eisalat mit Räucherforelle

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Eier
  • 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
  • 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
  • 150 g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
    oder 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken
  • 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1123 kJ / 268 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
495 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte