
Geräte und Zubehör
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Karfiol (à ca. 800 g)1
-
Eier4
-
roter Paprika1
-
Frühlingszwiebel klein1
-
Schnittlauch, frisch (optional)½ Bund
-
Estragonsenf20 g
-
Honig20 g
-
Apfelessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
246 kcal /
1030 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
757 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paleo
10 Rezepte
Österreich
Österreich

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich