
Kompatible Versionen
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Putenrouladen und Erdäpfel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Karotten, geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)
-
2
Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)
oder 4 Putenschnitzel (á 150 g) - 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
Paprikasuppe
- 300 g Paprikaschoten, gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
- 3 - 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Schlagobers, 30-40% Fett
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
- 1 EL Butter
- Salz zum Bestreuen
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2928 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 3296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 godz.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 godz. 30 min