
Kompatible Versionen
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellerieravioli
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- 1 Ei
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 200 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 70 g Milch
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 560 g Rehfilet
- 6 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 3 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eiklar
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Weißweinessig nach Geschmack
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 653 kcal / 2737 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.