Kompatible Versionen
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellerieravioli
- 125 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- 1 Ei
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 80 g Schlagobers
- 70 g Milch
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft
Kürbisgemüse, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 560 g Rehfilet
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 TL Wildgewürzmischung, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 50 g Olivenöl
- Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eiklar
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2737 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Rehrücken im Blätterteig
1 godz. 45 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min