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Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken100 g
-
Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Lauch in Stücken150 g
-
Semmelbrösel30 g
-
Haferflocken30 g
-
Butter in Stücken130 g
-
gezogener Strudelteig1 Packung
-
Schlagobers200 g
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Ei1
-
Majoran, getrocknet1 EL
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Liebstöckel, getrocknet4 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen und 2 Prisen für die Sauce¼ TL
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Muskat, gemahlen¼ TL
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet2 - 3
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Zucker1 Prise
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
444 kcal /
1861 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4 g
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